Песни Милен Фармер

post-31427-1290806220

Музыка и тексты песен Милен Фармер уже не одно десятилетие вызывают самые откровенные фантазии у слушателей. Ее музыка, например, может послужить фоном в качестве саундтрека к бурной ночи любви.

 

 

 

 

 

Mylene Farmer — L’amour n’est rien

YouTube Трейлер

Итак, в сентябре 1961 года в Канаде в 30 километрах от Монреаля в семье строительного инженера, работавшего по контракту, появилась на свет Милен Фармер. Первые 8 лет своей жизни она провела в Канаде, затем Милен со своими родителями вернулась во Францию и поселилась в городке недалеко от Парижа.

98548667_large_4397599_2

 

 

 

 

 

Переезд ребёнку дался нелегко. Вплоть до того, что девочка начала ссориться со своими родителями. Из-за конфликтов характер Милен с годами становился всё более независимым и странным.

Моей личностной проблемой было то, что я никогда не принимала свою внешность; я думаю, что я себя ненавидела. Парадоксально то, что это чувство двигало меня вперёд. У меня иногда даже было тайное желание побить себя. Это неприятие собственной внешности и мои сомнения побуждали меня к действию.

Милен уходила в закрытый от взрослых мир — мир одиночества и грусти. Например, в возрасте, когда девочки ещё играют в куклы, она ходила по воскресеньям в больницу Гаше, чтобы навестить больных детей.

2ec586473fdd4e0bbd

 

 

 

 

 

Но однажды судьба сжалилась и Милен, ей было уже 23 года, крупно повезло. На одной из вечеринок её познакомили с молодым человеком:

«Милен, познакомься, это Лоран Бутонна, он снимает кино. А еще он песенку написал и сейчас ищет девчонку, которая могла бы сыграть в его клипе. Ему нужен твой тип. Ну, в общем, не от мира сего…»

Милен хмуро взглянула на стоящего рядом парня — по сравнению с ней, тоненькой и маленькой, Лоран казался настоящим великаном — и пробурчала: «Я не умею петь».

«И не надо, я тебя научу», — пожал плечами Бутонна. С вечеринки они ушли вместе.

b08

Сначала Милен поняла только одно — она встретила человека, которому настолько интересно жить, что его напора, пожалуй, хватит и на нее. Прошло совсем немного времени, и вот она уже всерьез переживает: не дай Бог разочаровать Лорана — вдруг окажется, что она действительно не умеет петь? И она запела.

 

 

 

 

Mylène Farmer песня «Pardonne-moi»

Венгерский принц
Наш каждый день :
… Как-то раз
Клятвы любви
Когда пришел ко мне
Он в первый раз…

Индусский принц
Я все еще представляю его
Внутри себя
Я хочу проникнуть в его сердце,
И его голос
Шепчет мне…

Арабский принц
Твои молчания
Касались кончиками пальцев
Всех моих чувств, будет ли у нас
Другой раз ?
Останься у меня

Прости меня
Если боль разбудит всё
Пусть она доведет меня до изнеможения
Тем, что я люблю тебя, как сумасшедшая
А ты нет
Прости меня
Принц Заря
Куда пришли мы
От этих пульсаций смерти ?
Что хорошего мы сделали
После всех усилий
Два тела, одна судьба

Венгерский принц
Мы спускаемся
С оборотной стороны мира
Пролетаем звезды
Каждую секунду
Делим одну тень на двоих

Прости меня
Если боль разбудит всё
Пусть она доведет меня до изнеможения
Тем, что я люблю тебя, как сумасшедшая
А ты нет
Прости меня
Прости меня
Глубину моей любви
К тебе
Ведь это кровью течет
Внутри меня
Прости её

Черный принц
Лиши меня крови
Надежды
Потому что в меня проникает молчание
Без прикрас
Пустота

mylene_farmer02

 

 

 

 

 

Не эта песня была первой. Милен пропела на всю страну странную считалочку «Мама не права» — не то о детском непослушании, не то о неразделенной любви. Франция 80-х приняла появление новой певицы с невиданным восторгом. Лилейный голосок, спутанные каштановые локоны, чувственный рот и бесстыжие глаза, которые вот-вот заплачут. Даже благополучные отцы семейств, тайно помешанные на лолитах, впивались глазами в экран. И это было лишь начало!

04~3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *